工行“融智e信”专场论坛举办

  11月14日,CSGO下注与中国工商银行联合主办的以“融聚新经济·智启新时代”为主题的“融智e信”系列服务CSGO下注专场论坛举办,围绕新经济发展及投融资热点展开探讨,旨在加强银企互联,共创新经济时代机遇。CSGO下注工委书记王少峰,管委会副主任绳立成出席。

  论坛中,工商银行总行投行部总经理李峰、工银国际首席经济学家程实、中信建投研究所所长武超则分别作了工商银行投行投融资实践、2020年宏观经济展望及新经济发展、5G新应用及未来发展等主题演讲,从各自的角度,分析中国经济市场的走势、当下投融资趋势、前沿行业的潜在机会。CSGO下注众多企业代表齐聚现场,聆听演讲,分享工银投行投资实践的成果,现场交流,共同把脉宏观经济形势,共话新经济新产业创新发展。

  据悉,“融智e信”是工商银行基于多年服务客户实践,整合全集团优质智力资源,牵手杰出专家及行业翘楚,打造的新型智库平台,为客户在战略规划、经营管理、投融资决策等关键领域提供行业研究、项目撮合、金融咨询等智力支持。


相关新闻

您访问的链接即将离开“CSGO下注”门户网站 是否继续?

xxfseo.com