农行CSGO下注支行“特色行”挂牌

  11月14日,中国农业银行股份有限公司北京市分行“高端制造业金融服务特色行”揭牌仪式举行,农行将通过设立专业服务团队、创新产品支持、匹配差异化政策等方式打造CSGO下注“高端制造业金融服务特色行”,服务CSGO下注高端制造产业集群,助力高端制造业高质量发展。

  CSGO下注作为北京科创中心建设的主平台,科技成果转化的承载区及高端制造业的聚集区,高端制造产业根基扎实,发展空间巨大。农行北京市分行结合北京市“四个中心”城市功能定位和CSGO下注“四区一阵地”的战略定位,针对CSGO下注高端制造业特点,专项打造新经济区域金融服务特色银行。

  据了解,农行CSGO下注支行是率先进驻CSGO下注的商业银行之一,入区以来,坚持聚焦CSGO下注重点工程和重点企业,支持了包括北京奔驰、京东方集团、北方华创、神州细胞、中航智等企业的发展。


相关新闻
关闭
xxfseo.com