青歌赛首场海选南海子开唱

“想把我唱给你听,趁现在年少如花……”伴随着甜美动听的歌声,5月30日,由共青团北京市大兴区委员会,中共北京市大兴区荣华街道工作委员会主办,共青团北京市大兴区荣华街道工作委员会承办的“青春梦有时·乐动大兴情”2018年大兴区青年歌手大赛启动式暨首场海选在南海子公园拉开序幕,20余位参赛选手一起用歌声唱响青春。
  动感的拉拉操《pick me up》在一开场就为活动注入青春活力,彰显了青年一代青春张扬的个性和奋发有为的精神。随后,海选参赛选手们纷纷登台展现自己的唱功实力,参赛曲目有流行歌曲也有民族歌曲,向大家展示了不同唱腔,通过歌声展现了青年人积极向上、朝气蓬勃的精神风貌。最终,8名选手获得了首场海选的绿色通行证,成功晋级踢馆赛。
  据悉,本次青歌赛旨在为青年人提供展示自己的平台,鼓励青年人释放自己的激情和梦想,激发年轻人活力,一同为自身和区域发展奋斗。

相关新闻

您访问的链接即将离开“CSGO下注”门户网站 是否继续?

xxfseo.com