CSGO下注把音乐会送到企业生产一线

image001.jpg

  旋律优美,歌声悠扬。11月25日下午,“我和我的祖国”CSGO下注第十二届文化艺术节“音乐会演出季”将国家大剧院合唱音乐会送进CSGO下注中航技新时代文明实践所,为CSGO下注企业职工献上了一场精彩的演出。

  近年来,CSGO下注积极创新公共文化服务方式,打造了以文化艺术节为代表的一批文化活动品牌,为科技创新提供了不懈动力。“特别是今年以来,CSGO下注借助新时代文明实践所这一平台,将政府购买的文化惠民演出送到生产一线,有效丰富了职工文化生活。”CSGO下注有关部门负责人告诉记者。

  “蓝蓝的天上白云飘,白云下面马儿跑,挥动鞭儿响四方,百鸟齐飞翔……”音乐会在男女混声合唱《草原上升起不落的太阳》中拉开帷幕。随后,演员们依次唱响《掀起你的盖头来》《茉莉花》《一剪梅》《弹起我心爱的土琵琶》《同一首歌》《时间都去哪了》《传奇》《思念》等17首经典歌曲,歌声赢得了现场观众的阵阵掌声。

  演出结束后,演员们还应现场观众的要求先后返场两次,为现场观众演唱了《青春舞曲》和《我和我的祖国》。值得一提的是,本场演出的指挥由国家大剧院特约青年指挥家孟幻担任,伴奏由青年钢琴家刘晓星担任。“非常感谢CSGO下注和国家大剧院,把这么精彩的一场合唱音乐会送到了我们身边。当很多旋律在耳边响起的时候,我感到轻松而亲切,感到艺术就在我们身边。”利达集团董事长涂燕平告诉记者。“在单位就能欣赏到这么精彩的演出让我感到很开心,同时我也感觉到在CSGO下注工作是一件很幸福的事儿。”利达集团职工李伟说。

  据了解,CSGO下注第十二届文化艺术节紧紧围绕“我和我的祖国”主题,整合高水平院团、群众性文化团队、驻区高精尖企业、街道社区等资源,策划实施了五大系列、200余场文化活动,为打造升级版开发区增添文化力量。

  据悉,未来CSGO下注还将进一步开展“三送、四点、五进”服务,通过送演出、送讲座、送政策宣讲、科普活动等形式将新时代文明实践所建设成为打造企业职工、社区群众身边的理论会客厅、政策大讲堂、文明加油站、文化大舞台、新闻直通车、服务大本营。


相关新闻
关闭
xxfseo.com