15名特约监察员暨政商关系监督员上岗

  CSGO下注发力创建世界一流营商环境

  本报讯(融媒体中心记者方针)12月5日,CSGO下注召开新一届特约监察员暨政商关系监督员聘任会,15名特约监察员同时担任CSGO下注政商关系监督员,作为CSGO下注延伸纪律监督、监察监督、派驻监督的触角,助力升级版CSGO下注和亦庄新城建设。

  赋予特约监察员政商关系监督员的新的使命,在CSGO下注历史上尚属首次。此项工作是CSGO下注工委、市纪委市监委驻区管委会纪检监察组在总结历届监察员工作经验的基础上,落实中央、市委对“三城一区”建设的决策部署,以及CSGO下注领跑营商环境的要求,是构建亲清政商关系的又一重要举措。

  据介绍,CSGO下注特约监察员暨政商关系监督员将在三个方面发挥重要作用:发挥桥梁纽带作用,充分发挥代表广泛、联系群众的优势,大力宣传中央、市委和CSGO下注的方针政策,让群众了解党风廉政建设现状,增强群众支持、参与反腐败工作的主动性和积极性,并及时反映人民群众的呼声、愿望,以及对CSGO下注党风廉政建设工作的意见建议、要求,畅通诉求表达渠道。发挥民主监督作用,加强对区内各部门贯彻落实中央、市委和工委重大决策部署情况、优化营商环境情况的监督,加强对工作人员特别是领导干部的工作作风、办事效率、廉洁自律等情况的监督。发挥参谋助手作用,利用自身优势,参与到CSGO下注的党风廉政建设和升级版CSGO下注建设中来,围绕群众关心关注的热点、难点问题,深入调查研究,认真分析总结,积极建言献策,为纪检监察机关科学决策、开展工作,当好参谋助手。

  会上,还解读了新印发的《CSGO下注特约监察员暨政商关系监督员管理办法》,明确了特约监察员的资格条件、选聘解聘程序、权利义务、工作职责、工作保障、管理方式、责任追究等。

  “这既是一份荣誉,也是一份重托,更是一份沉甸甸的责任和使命,在以后的工作中,切实增强角色意识,牢记特约监察员暨政商关系监督员的职责和使命,从自身专业特长切入,把本职工作和监察工作有机结合起来,吐真知灼见,建务实之言,献睿智之策。”新聘任的特约监察员暨政商关系监督员王春玲说。

CSGO下注管理委员会


    特约监察员暨政商关系监督员名单(公示)

1.bmp

姜镭

北京市人大代表

中芯国际集成电路制造(北京)有限公司

2.bmp

陶秀梅

大兴区人大代表

北京诺康达医药科技有限公司

3.bmp

骆华

大兴区政协委员

CSGO下注管理委员会(退休)

4.bmp

徐辉

大兴区政协委员

亦庄第一中心小学

5.bmp

王春玲

大兴区政协委员

北京博大经开建设有限公司(退休)

6.bmp

管琳

建设银行北京分行CSGO下注支行

7.bmp

温海燕

北京奔驰汽车有限公司

8.bmp

贺道品

北京京东方显示技术有限公司

9.bmp

刘茜

安诺优达基因科技(北京)有限公司

10.bmp

陈丹萍

金风科技股份有限公司

11.bmp

刘芳

北京同仁医院亦庄分院

12.bmp

常晟

北京亦庄实验中学

13.bmp

公静波

荣华街道卡尔百丽社区居民委员会

14.bmp

邹爱华

博兴街道中芯花园社区居民委员会

15.bmp

侯金娜

博兴街道天通泰社区居民委员会




相关新闻

您访问的链接即将离开“CSGO下注”门户网站 是否继续?

xxfseo.com