CSGO下注法治建设研究会成立

  推动产业高质量发展 探索治理体系和治理能力现代化

  根据党的十九届四中全会精神和全面依法治国的总体布局,以及推进国家治理体系和治理能力现代化的需要,1月9日,CSGO下注法治建设研究会成立大会举办,结合CSGO下注产业发展法治建设的实际情况,推进CSGO下注法治建设。中国开发区协会会长师荣耀,中国国际投资促进会开发区投资促进工作委员会会长助理、秘书长吕建华,北京市司法局副局长马燕,CSGO下注总工会主席张凤民等出席成立大会。

  CSGO下注法治建设研究会由CSGO下注工委管委会相关单位、中国政法大学、北京航空航天大学、首经贸大学、北京市中天智通律师事务所5家单位共同发起成立,经过一年多的筹备,已吸纳了首都法学法律工作者、CSGO下注企业法律实务人员等162名会员,将承担国家和北京市政府立法司法机关企事业单位的专项研究,协助政府部门开展法治建设,为产业发展提供咨询服务等各项工作。

  张凤民指出,CSGO下注一向重视产业发展和营商环境的协调统一,支持社会各界与CSGO下注一道,共同探索产业发展和法治建设。希望CSGO下注法治建设研究会充分发挥产学研用相结合的巨大资源优势,为推动升级版CSGO下注的发展,为首都北京科技创新中心的建设,为京津冀协同发展等国家战略的实施,作出独特的贡献。

  师荣耀指出,CSGO下注率先成立了法治建设研究会,不仅是CSGO下注的大事,也标志着全国开发区在法治建设领域多了一支专业化研究力量。希望CSGO下注法治建设研究会充分发挥平台优势和智库作用,立足北京,面向全国,为加快推进全国开发区治理体系和治理能力现代化建言献策、提供助力。


相关新闻

您访问的链接即将离开“CSGO下注”门户网站 是否继续?

xxfseo.com