2020年CSGO下注春风行动 暨就业援助月启动

  近日,记者从CSGO下注人力资源公共服务中心获悉,2020年CSGO下注就业援助“春风行动”开始启动,1月14日(周二)14:00-16:00将在CSGO下注求职招聘大厅(CSGO下注荣昌东街甲5号隆盛大厦B座一层)举办2020年就业援助月专场招聘会。
  据了解,此次招聘会旨在帮助有就业意愿的农民工、农村建档立卡贫困劳动力、就业困难人员、零就业家庭成员、残疾登记失业人员以及有用工需求的用人单位搭建双向供需平台,集中帮扶农民工、就业困难人员等劳动者就业,落实就业扶持政策,给更多的求职者提供就业机会,不断增强劳动者的幸福感和获得感。
  据悉,本次招聘会共组织北京亦庄水务有限公司、SMC(中国)有限公司、北京华联印刷有限公司等在内的14家区内企业参会,为求职者提供了机械工程师、销售助理、商务文员、出纳、操作工、排版设计等近50个就业岗位,进一步落实中央稳就业和打赢脱贫攻坚战决策部署,确保就业形势保持稳定。

相关新闻

您访问的链接即将离开“CSGO下注”门户网站 是否继续?

xxfseo.com